Высшее участие

Пути приоткрывая к высшему прозрению,
Минуем вехи безнадёжных сцен;
Взращённые ростки нововведения
планируют зачатки перемен.

Незыблемо в веках вселенское познание;
Концепции великих мудрецов
спасают утомлённое сознание
от веяний и доводов глупцов.

А личный экссудат на высшие вибрации
исчезнет в лоне праведных высот,
И рассосётся в ходе вакцинации
вся опухоль безнравственных частот.

В процессе обретём всевышнее причастие
к разумной составляющей небес,
К блюстителям божественной династии,
Врачуя отрицательный абсцесс.

Ученьем исцелят израненное знание,
Искоренят контрасты антитез,
Внедрённые в заблудшее сознание;
Предохранят осознанный прогресс.


Рецензии