Прекрасная жизнь

Вся твоя жизнь идет по ****е, тупое ничтожество.
Вся твоя жизнь пойдет по ****е, в момент счастья, а не убожества.
Ты получишь заслуженный в меру ответ, ты получишь самоунижение.
Тебе не быть счастливым в момент тотального восхваления.
Ты будешь один, не поддержит никто. Ты будешь страдать и мучаться.
Ты будешь страдать один по ****е, несчастное ничтожество.
Терзания, коленья станут твоими друзьями в момент тягчайшей слабости.
Ты увидишь ****ец а тебя унесет желание вечной тягости.


Рецензии