Застольная

Мы можем выпить
В горе, в радость,
Не потому ли,
Что нам в тягость,
Принять всё трезвою душой.
Налей, братишка до краёв!
Мы выпьем, ухнем и споём,
Понять нас, русских -
Не дано чужим,
На этом, мы все -
Исстари стоим!


Рецензии