Дети войны..

Солнечные зайчики в глазах
Солнце не торопится на Запад
А дорога все летит назад
Почему то хочется заплакать

Был в лесу сегодня - тихо там
Только голоса детей войны услышал
И под треск костра бьет барабан
И поют про воинов добра чуть слышно

Двадцать душ, спасенных от войны
Целая система мирозданий
И молю, чтоб не было в глазах войны
Этих юных, наших, родненьких созданий…


Рецензии