Ветер

Возвращаться туда, где не ждут-
Это плохая примета.
Ветры буйные на земле
Всё куда-то по небу плывут.

И подобно стихии этой
Я разрушила всё, что могла.
Отказалась от многого
Ради того, чтобы жить без огня

Я, как ветер вольный,
В одиночестве гордом брожу.
Никому больше не верю
И к себе не подпущу.

Мне свобода дороже всех цепей.
Я в полете, как птица, лечу.
Гордая и смелая,
Диалог с ветром веду.

Он меня от всех укроет,
И минуют беды мои.
Ветер, почему так жестоки
Люди, которых люблю?

27.05.2017


Рецензии