Терпение

Нет тюрьмы страшнее
Чем та, что в голове...
Нет сильнее вины,
Чем  та, что по мечте.
Ни война и не мир,
Лишь пожар внутри ничем негасим.
Ненавидим до боли и все же так любим!

Как понять и простить,
Когда нет оправданий,
Лишь жалость и злость,
Как не рубить с плеча?! 
Но мое терпение, сильнее любого,
Самурайского меча!


Рецензии