Основы стабильности..

В любой стране:
Стабильность тогда-
Когда  для  Всех -
СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОДНА!!!
Иль  все  бедные,
Иль  все  богатые,
Но все понятные..
А  не олигархи,
Народами проклятые.
Закон же устроен так-
Нарушить его  никак!..
Все законы понятные,
Для исполнения приятные.
Их не объехать,не обойти
И всем идущим - по пути..
Похоже.. То Социализм,
А не дикий  Капитализм...)))

//С Улыбкой//


Рецензии