О маме

Хорошие люди, где вы?
А вы встречали таковых?
Быть может в парках, иль аллеях,
А может средь друзей своих.

Встречали? Что бы прям хороших,
Не просто чтобы не плохих,
А таких добрых - аж до дрожи,
И сердцу милых и родных?

Не знаю, что сейчас навеял
Вам ваш рассеянный поток,
Но мысленно одно лишь имя
Я точно знаю на зубок.

Конечно - МАМА!
         Все бывают
Проходят мимо, или в жизнь,
Но из ХОРОШИХ только МАМА -
Воскликнет всякий как девиз.

В любовь одну на свете веря,
Где тьма чужих среди своих,
Людей хороших не ищите,
Цените материну жизнь.


Рецензии