Мы Будем Петь с Тобою Вместе!

Вячеслав.

Давай споём без слов
Про плач былых времён,
Про Свет из дивных снов,
Про брошенный Закон.
       ~
Давай споём без слов
Давай споём душой
Про Неба вечный Зов
И свет Звезды большой.
       ~
И пусть у нас нет слов,
Тем мы верней споём;
Слова — лишь эхо снов...
Споём же, друг, вдвоём!
      
Вячеслав 

Говорят, что рай на небесах,
Только я, по правде, не согласен;
Я скажу, что рай у нас в сердцах,
Но он впрямь, как небеса, прекрасен.

Вячеслав

Давай споём без слов,
Давай душой споём,
Про Свет за дымкой снов
Давай споём вдвоём.
       ~
Внутри нас Дух живёт,
Когда поём без слов,
Он через нас поёт...
Нет... Я не ел грибов...

               ***

Сергей Конрад.

Да! Рай у Нас в Сердцах!
Но Ад! Когда Потухло Сердце!
Когда Тюремщик Ум!
Тюрьмы Захлопнул Дверцу
                ~
Я Буду Петь с Тобой!
Звучать в Пространстве Света!
Пусть Сказку Сотворят!
Совместно! Два Поэта!
                ~
Ты Говоришь! Без Слов!
Я Полностью Согласен!
Без Внешних Искажений!
Пейзаж Будет Прекрасен!
                ~
Слова Лишь Эхо Мысли!
Пыль! От Её Удара!
И в То Же Время! Тело!
Что Мысль Себе Создала!
                ~
Мы Можем Утончаться! Тела Преображая!
Мы Можем Изменить Их! Мыслью Украшая!
Но Лишь Сердечным Током!
Живым Огнём Души!
Рассудком Изуродовать! Себя Ты Не Спеши!


Рецензии