Лучшая подруга

Ты так горда была,
Что не жалела ты меня.
Не помогала,и бросала.
Надежду дружбы забирала.
И говорила мне слова,
С тобою лишь правдива я.
Подругой для меня была,
Но раз, за разом предала.
И сколько раз унизила меня,
А я терпела и ждала.
Ждала что дружба ложью не была,
Ведь ты была мне как сестра.
Но ты лишь снова предала,
И снова в  путь вранья пошла.
Но без меня,
А я решилась, и ушла.
Осталась ты совсем одна,
И где теперь твои друзья?
Когда ты плачешь у компа,
И понимаешь что одна,
И никому ты не нужна.
Ты глушишь всю печать басами,
Но вся твоя душа в печали,
Хотя улыбка на лице.


Рецензии