Сверху

Ливень.
Он очищает.
Сила его нарастает.
Он неэффективен
Против бесчестности,
Слаб против бесчеловечности,
Но
Это ему и не нужно.
                Он не обещает,
Он просто идёт.
Он попросту оживляет
Без излишней помпезности.
Это же ливень.


Рецензии