Пусть буду вечно далеко

Пусть буду вечно далеко,
Душой всегда с тобою рядом,
Смотря на мир кристальным взглядом,
Я чувствую себя легко.

Не будут тяжестью года,
Секунды, миги ожиданья,
Признанья, ссоры, расставанья
Не омрачат нас никогда.

Не оскверняя память тленом,
Я мысленно с тобой прощаюсь,
И только ночью возвращаюсь,
В мгновении коротком, бренном.

Спасибо, за мои мечты,
За душу, чистую от злобы,
За слово дерзкое: "Попробуй!"
За то, что у меня есть ты...


Рецензии