Сон

Я сплю и вижу сон
Как во сне моем глубоком птички весело поют
А вороны на деревьях гнезда вьют.

Как спешу я на Пегасе открыть неведомы поля
Ведь во снах волшебно так летаю я.

Как я встретила волшебника в лесу
Как сказал он мне: тебя на санках прокачу.


Рецензии