Добра беззащитное семя

Я слышу опять эти слова,
Эти упреки и обвинения.
Что я живу только лишь для себя,
Не считаясь со своим окружением.

Что я не думаю совсем о тебе,
Не пишу, не звоню, не уделяю внимания.
И это вгоняет тебя в грусть, печаль, тоску
И вызывает разочарование.

 10: 25/05.10.2016

Что я привык только брать и не умею делиться.
А то, что беру - принимаю как должное.
И то, что это поведение моё
Выходит за рамки за все возможные.

Что так жить нельзя и что это закончится
И мне нужно меняться и как можно скорей.
И что наверху всё в протоколы заносится
И с меня потом спросят у врат, у дверей.
 10: 35/ -//-

Припев:         
Да, я - эгоист, я - эгоист
И это правда, не только твоя.
Но только не забывай, не отрицай,
Что этим грешна и ты сама.

Да, я - эгоист, я - эгоист
И это не буду от кого-то скрывать.
Ведь это естественная черта
Всех людей, а не только меня.


Но послушай, меня мне есть что ответить,
Не смотря на все клятвы твои.
Что нет альтруистичней человека на свете
И это подтверждают поступки твои.

Ты говоришь, что только ради других
Просыпаешься рано каждое утро.
Что это приятно делать что-то другим,
Стоит только начать это вовсе не трудно.

 20: 13/17.10.2016

И допоздна на пользу другим
Ты отдаешь свое личное время.
Без доли сомнений как херувим
Сеешь добра беззащитное семя.

 23:14/08.12.2016

И осиротеет как никогда
Этот мир без заботы твоей.
А то, что бывает, он теряет тебя.
Это просто урок ему стать сильней.

Припев.         

 23:33/08.12.2016


Рецензии