Вне зоны тепла

Абонент недоступен,
Недоступен не временно, а навсегда.
И не будет вопросов - "Как ты? Как дела?"
И не хочет он слышать - ровное "я, как всегда".
Абонент недоступен - он ушел,
И ушел навсегда.
И не скажет, что счастлива и что любит тебя!
Абонент недоступен теперь, он вне зоны тепла.

27 мая 2017 г.


Рецензии