Ради

Стоило прислушаться к сердцу,
Когда оно кричало: "Стой!"
Билось в конвульсиях, ему не куда деться,
А мне что? Я мог просто пройти стороной...
Мимо, не важно!
Как обычно проходят незнакомые люди,
В чьих уроненных нечаянно взорах сажа,
Через которую не видно ни чего, лишь пелена правосудия.
И бесконечные стены из камня,
И бескрайние улицы, кишащие зноем,
Они в бешеном ритме меня провожают,
Не зная имени и что я такое...
И кто я такой им не за чем знать,
Мириады импульсов витают в воздухе,
В которых есть ты, они, есть я,
Воспламеняющие каждый в своей голове мыслей порох...
Параллели когда ни будь пересекутся
И образуют перпендикуляр,
Потом снова уйдут в разные стороны, трусы,
И вот уже я просто стар...
Нельзя терять ни секунды, ни минуты, ни грамма...
Разменивать себя на бесполезную шелуху,
Оставайтесь всегда рядом с отцом и мамой,
И когда ни будь поймёте почему.


Рецензии