Я говорил, люблю всерьёз

Я говорил, люблю всерьёз,
Сгорает сердце пусть дотла.
Под сенью повторял берёз,
Но ты поверить не могла.

Зима была или весна,
Твердил, люблю тебе всегда.
Уже мне было не до сна,
Да и давали знать года.

Гудели, рвались провода,
Ночами дождь стучал в стекло.
А ты исчезла .... навсегда
И пламя сердце вмиг сожгло.

И не раздастся твой звонок,
И телефон мой замолчал.
Мне преподала жизнь урок,
Сразила мигом наповал.

И цели нет, и нет мечты,
И больше смысла нет писать.
И сожжены теперь мосты,
Душе конечно не летать.

Но тлеет в сердце огонёк,
Он глубоко под слоем пепла.
И мне пока что невдомёк,
Не разгорится он от ветра?

Бывают в жизни чудеса, 
Которые необъяснимы. 
Но слышны вроде голоса
Что наши чувства живы.

А может это сплетни, слухи,
Что у подъезда говорят.
А может быть не врут старухи
И слухи нам не повредят?


Рецензии
И почему же это так???

"И цели нет, и нет мечты,
И больше смысла нет писать.
И сожжены теперь мосты,
Душе конечно не летать".

Быть может всё же ЧУДО произойдёт?!
Из пепла воспламенится уголёк!!!

С уважением и теплом,

Галина Ситникова 3   27.05.2017 23:31     Заявить о нарушении
А в России всё возможно,
Летать лишь нужно осторожно!!!

Спасибо за комментарий!

Николай Тарасов 5   28.05.2017 08:46   Заявить о нарушении