Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13919

Эйб  ду вест нит верн моргн бЕсер,
ви hайнт, дэмлт цу вос бихлАл  ду 
нЕйтикст зих ин моргн?..

Если ты не станешь завтра лучше,
чем сегодня, то зачем вообще те-
бе нужно завтра?..


Рецензии