только бы

Не избежать желания
И не уйти от сердца.
Душевного древа страдания
Растут. Никуда не деться.
Только бы без обмана,
Только бы без предательств.
Пусть кровоточит рана,
Но не в плену обстоятельств.
Только бы без измены,
Только бы без оскорблений.
Людям страшны перемены,
Так же как боли бремя.


Рецензии