Самая-самая от мужского лица написан

Я к тебе всей душой,
Ну а ты только телом.
Так хотела любви,
Но увы не успела.
Я нашел не тебя,
Но похожую очень.
И теперь не один коротаю ночи.
Ни одна девица, не заглушить ту боль.
Что оставила ты, играя со мной .
Не смог я забыть ,что меня прогнала.
И на место мое,другого взяла.
Ты выбрала деньги, а не меня.
Пустым оказалось слово Семья.
А я так любил только тебя,
Моя самая-самая...


Рецензии