Страх

СТРАХ - НЕНАВИСТНЫЙ ВРАГ.
ОН ВНОВЬ ПРИШЁЛ КО МНЕ.
ЗЛОБНЫЙ И ХИТРЫЙ МАГ.
ПОКОЯ НЕТ НИГДЕ…..

ОСКАЛ ЕГО ОПЯТЬ.
ОН СЛЕДОМ ПО ПЯТАМ.
И СЛЁЗЫ НЕ УНЯТЬ.
СТЕКАЮТ ПО ЩЕКАМ….

И СКРЕЖЕТ ПО ДУШЕ.
НЕТ ЗАВТРА. НЕТ ВЧЕРА.
УСТАЛА Я УЖЕ.
ДОЖИТЬ БЫ ДО УТРА!

СТРАХ – НЕНАВИСТНЫЙ ВРАГ.
ПРЕСЛЕДУЕТ В ПУТИ.
ЖУТКИЙ И ТЁМНЫЙ МАГ.
ГДЕ ХРАБРОСТЬ МНЕ НАЙТИ?


Рецензии