***

Смотрит солнце с неба улыбаясь
Ручейки сбиваются в поток
И Земли слезинки растекаясь
Обнажают чёрный островок.
Под его лучами греясь , птицы
Начинают оголтелый спор
Открывают вешние страницы
Оглушая щебетом простор.
И во власти кутерьмы весенней
Гея просыпаясь, не спеша
Навевает нотки настроенья
Окрыляя, сердце тормоша.
Зарождает новую Надежду
Веры обновляя тайный схрон
Одаряя Нежностью безбрежной
И ведёт с Любовью на поклон.


Рецензии