Холода

Когда наступят холода ,
Печаль покроет мое сердце.
Улыбка скроется с лица ,
Не озарит вам больше дверцу.
Забуду я твои глаза.
Забуду все твои привычки,
И буду плакать иногда,
Когда я вспомню как отлично ,
Мы проводили вечера.


Рецензии