Туман

Просто:
Вокруг почему-то туман.
Просто:
Я не знаю, где он, а где я.
               
Все бегут, бегут от тумана,
Бегут от тумана в туман,
Он повсюду, я людей не вижу.
Я даже своих рук не вижу!

У меня выкрали сердце,
Аккуратно вынули, а на его место
Влили туман. Этот туман,
Теперь он, а не сердце.
Теперь стало одиноко.

Но туман, не только во мне:
Он везде.
Туман, я знаю, найдёт лазейки
В людей,
Как нашёл в моё сердце.


Рецензии