От любви словно нечем дышать

Он женат семьянин да и двое детей
словно китайской стеной между нами
Не быть нам вдвоём и умом я ведь все понимаю
Но ночами в подушку скрываю я стон
И всем сердцем о нем я мечтаю
Я сама с ним холодна
словно снежная королева
Но порой вдруг посмотрит
и в глубине его глаз я увижу ответное чувство.
И дыхание перехватит и пульс на пару секунд
превратится в нитку.
 Как порою жестока судьба
дарит чувство бескрайней любви
без надежды и становится целая жизнь
лишь простым и пустым фарсом.
В моей музыке кто-то фальшивит
нет гармонии в ней и не будет.
Никто не догадается и близко,
как сердце бежит рядом с ним.
Главное держаться и не проколоться,
сложнее будет снова стать королевой снежной


Рецензии