Миражи

Кордон задраен украинский,
Блокаду держит банк российский.
В туман на миражи попали
И с двух сторон Донбасс в опале.

  Как себе увести деньги на миллионы российские чиновники умеют придумывать фантастически смелые схемы, а тут так "испужались" Украину и Европу, что не могут придумать, чтобы хоть один подставной российский банк работал в ДНР.


Рецензии