Мы словно Ангелы

А по числу прожитых вместе лет,
Мы словно Ангелы давно с тобой.
Пока над головами нимбов нет,
Но это мы потом решим с Судьбой.
В своё лишь удовольствие живём
И мы в святые не стремимся.
В любви горим, себя не бережём,
Друг другу даже ночью снимся.
Сумели счастья мы не потерять,
Счастливые мы в жизни люди.
Не можем сами этого понять,
Но до сих пор друг друга любим.
Не говори мне слово старики
И что болезни нас достали.
Мы берега единственной реки,
Которой мы Судьбу отдали.
Я от избытка чувств порой молчу
И шквал эмоций трудно пережить.
И не задуть горящую свечу,
Не оборвать связующую нить.


Рецензии