Очен-но

Хочется быть бесконечно
Добрым…
Хочется - очень, но быть – тяжело…
Вздулись мозги капюшоном
Кобры:
Как же ответить добром-то на зло?
Так, чтобы билось сердечко
В рёбра,
Совесть при этом - чиста как стекло…

Хочется быть бесконечно
Честным…
Хочется - очень, но быть – тяжело…
Всем бы высокого в жизни
Места,
Только не каждому здесь повезло…
«Лжи не должно быть», - так думал
В детстве,
Только уж много воды утекло…

№ 406
13.06.2006 3:13


Рецензии