Пробуждение

Твои хрупкие бледные плечи
Заставляют ночами не спать,
Утро.День.Обед.Вечер.
Постоянно бы их целовать.
Но на самом деле я знаю
Сколько тяжести на этих плечах,
Сколько боли они скрывают-
Ее видно в твоих глазах
Кстати,ведь и они прекрасны-
Отражают любовь и жизнь,
Но глаза никому неподвластны
Я не прав?!Тогда мне скажи
Почему когда люди лгут
Или счастливы-это неважно
Этих самых людей лишь глаза выдают?
Потому в них глядеть страшно.
И,конечно же,твой силуэт,
Что описывал век за веком,
Восхищенный девахой поэт,
Полюбивший в ней человека.
Но и в теле есть тонкость одна:
Наизнанку в твоем теле
Выворачивается глубина
ТОЙ души,что на самом деле!
Что еще можно здесь говорить...
Ненавидя себя сами,
Мы не в силах от всех утаить
Раны,прОжитые сердцами.
Знай,что я никому не позволю
Прикасаться к тебе снаружи,
А тем более изнутри,
Через время и ты обнаружишь
Что я правильно все говорил.


Рецензии