Не собачье сердце

Нальёшь чаю.
Прощаю.
Листья давлю
Во френч-прессе,
Как ты моё сердце
В груди.
Позабудь
Уходи.
Ты не Рэсси,
Я не Белый Бим.
Не Хатико я и ты.
Не собачьи у нас сердца.
Преданности не хотим.
Любим рушить мечты.
Не умеем, любить до конца.
А если вечерами,
Или между делами
Девять лет.
Ездить ждать тебя.
Точно зная,
Что шансов уж нет.
Лишь смотреть тебе в след,
Всё равно так же сильно любя.
Сердце паршиво
Пахнет плешиво
Шерстью мокрою, грязною.
Сапогами по морде
В огромном городе.
Среди сотни тысяч глаз
Высматривать твои.
Среди сотни тысяч рук
Вынюхивать тебя.
За осуждение –
Что ты творишь.
Подумай о себе,
а как же я.
Допиваю
твой
чай
Листья сдавлены.
Мы оставлены.
Будь же счастлива
Не скучай.

27/V.2017.

3Н7 ©


Рецензии