Здравствуйте

Припев:         
Здравствуйте!   


Нам дается здоровье один раз в жизни,
А мы тратим его на минутные капризы.
И лишь когда заболеваем
Чего не хватает, сразу понимаем.

Припев.         

Бывает по лени не так примешь пищу.
Потом на лекарства уходят тысячи.
Или себе что-нибудь сломаешь
И чем заняться в гипсе после не знаешь.

Припев.         

Люди в белых халатах, если от Бога,
Тебя поставят быстро на ноги.
Ангелы-хранители они на Земле.
Помни, без них не прожить тебе.

Припев.         

Когда нет здоровья, мы быстро стареем
И по этой причине не все сделать успеем.
Не позволяй смерти ставить точку
Пока твой путь еще не окончен.

Припев.         

                15.01.2011


Рецензии