я тебя рисовала в своих сновидениях

Я тебя рисовала в своих сновидениях,
Выводила на стеклах твой абрис не раз -
Не бывает случайностей - есть сопряжение
Наших мыслей с реальностью в звезд должный час.
Ты пришел такой милый, немного смущенный,
Извинившись за глупость, наигранность фраз,
Спотыкался в словах, пульс слегка учащенный,
Как мальчишка, несущий портфель в первый раз,
Принимая спиною горящие взгляды
Изумленной ровестников пестрой толпы,
Твое сердце стучало, звучали рулады,
Возводя до небес новым чувствам столпы.
Ты мне нужен такой, о таком я мечтала -
Не приходит случайно в судьбу человек.
Я тебя рисовала, тебя ожидала,
Ты мне снился ночами, как Ноев ковчег,
Мой спаситель родной в час мирского потопа.
В час фальшивых улыбок, жестоких страстей,
Хорошо, что ты - есть, мы пройдем по всем тропам,
Взявшись за руки, вместе, в мир светлых вестей.


Рецензии