Ни о себе и не о молодежи

ГДЕ НЕ НОЧУЕТ КУПИДОН,
НЕ ВЬЕТ СВОЕ ГНЕЗДО КУКУШКА!
ТАМ Я ЖИВУ, И ИНОГДА СТИХИ ПИШУ
Я ПРОСТО МЕЖДУ ПЕРЕКУРАМИ НЕМНОЖКО!!
НО НА 9 ЭТАЖЕ, НЕТ У СОСЕДЕЙ ФАБЕРЖЕ.
ХОТЬ НЕ В ИЗБУШКЕ Я ЖИВУ
НА КУРЬИХ НОЖКАХ!
А СКОЛЬКО МОЛОДЕЖИ ПО СТРАНЕ
ГОТОВЫ ЖИТЬ ХОТЯБ В ИЗБУШКАХ,
НО СВОИХ!!!!!!!!!!
ЧТО УЛЕТЕЛИ ИЗ ГНЕЗДА,
ЧТОБ СВОИМ СЕМЬЯМ НЕ МЕШАТЬ!!
НУ ТИПА, ВЗРОСЛЫЕ УЖЕ!!!!!!АК63
И КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ НЕМНОЖКО!!!!


Рецензии