А может больше не любить..

А может больше не любить
                Друг друга,
                Не заниматься ерундой.
Увидеть окружающее в красках -
                Забыть про ругань,
                Обрести покой.

Зачем стараться сохранить осколки,
                Того, что не вернуть
                И следует забыть.
Открыть глаза, начать с начала,
                Очиститься душой,
                Кого-то полюбить.

Хотя, зачем? Порочный круг:
                Одни и те же грабли.
                И те же ссадины и синяки.
Все то, что проходил однажды....
                И больше не хочу....


Рецензии
Тогда скажи зачем же жить?
Да, это больно, но приятно!
Ведь если больше не любить,
То жизнь сереет безвозвратно.

Екатерина Фиалка   29.06.2017 12:28     Заявить о нарушении
В жизни столько цветов...

Костас Костас   30.06.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.