Папа

 https://www.youtube.com/watch?v=UepGQ_SDwYw


  Знаешь, папа, что скажу?
  Я с собою, как с тобою,
  Временами говорю.
  Как сейчас вот, например.
  И как только так бывает,
  Я вовсю в душе рыдаю,
  Не заметил чтоб никто.

  Ты сейчас мне больше нужен,
  Чем, наверное, тогда.
  А хотя о чем тут я...
  Ты же на ноги поставил,
  Жить меня Ты научил...
  Это Чувства мне мешают,
  Трезво думать не дают.

  Был со мной бы сейчас Ты рядом,
  Мне же большего не надо.
  Это было бы какое
  Знаешь Чудо для меня!?
  Все на Свете Праздники
  Я б на это променял!

  Став отцом, тебя я, папа,
  Стал ведь больше понимать
  И жалею очень сильно,
  Что тогда, такой дурак,
  Не хотел тебя я, папа,
  Ну хоть чуточку понять.

  Знаешь, Папа, сколько раз
  Я с тобою нашу встречу
  Представлял себе? И как!?
  Вот мы встретились с тобой
  И ни слова говоря,
  Задыхаясь, весь в слезах я
  Просто обнял бы Тебя!

  Обнялись, да так мы сильно,
  Будто кто нас разнимает,
  Друг от друга отнимает,
  Вместо слов одни лишь слезы.
  Я б слезами говорил,
  Так, мол, вот и так, мол, я…
  Как же я Люблю Тебя!

  И твой запах, Мой Родной,
  Обожаемый он мной.
  За года с тех пор, что прожил,
  Я его ведь не забыл,
  Не хватало его мне,
  Я ж его искал везде!

  Без единого словца,
  Только взглядом и слезами,
  Мы общались до конца.
  Вот с Тобой, как нашу встречу,
  Я в своих виденьях этих,
  Представлял себе всегда!

  Только тот, кто в жизни сам
  Чувства эти пережил,
  Он поймёт меня.
  И не осудит,
  Что я плачу, как дитя!

  Лишь сейчас я понимаю, что тогда я
  потерял...
  Время - быть с Тобою рядом,
  Время - мне сказать Тебе…
  Был всегда Ты, чтобы с нами,
  Никуда не уходил!


Рецензии
🍒🫒🦢🍇🍒🫒🦢🍇🍒🫒🦢🍇🍒
ФАЗ ЛИ!
СЛУШАЛА ДВА ВАШИХ РОЛИКА,
ЗА "ПАПУ"И "МАМУ",ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО
И ОТКРОВЕННО, ТАКИЕ МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА,
ВЫ ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ И РАНИМЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК,
ХРАНИ ВАС БОГ И ВАШИХ ЧАД ЛЮБИМЫХ!
🍒🍇🦢🫒🍒🍇🦢🫒🍒🍇🦢🫒🍒

Людмила Ярёменко   17.07.2022 20:44     Заявить о нарушении
Дорогая Людмила,Вы меня прямо в Краску вогнали,хотя и лестно)).
Если эти понравились,то остальные пока четыре работы ,думаю тож понравятся.
P.S.некоторые может даже больше...

С Теплом...

Фаз Ли   17.07.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.