В толчее метро, ЯС

в толчее метро
 чей-то взгляд пронзительный
заставил вздрогнуть

словно уколол
прошил насквозь иглою
боль всплыла со дна

мне вспомнилось былое
встреча у костра
не стала что судьбою
близость до утра


Рецензии