Бардак

Бардак.
И на душе и наяву.
Не знаю.
Я ничего не знаю.
Подумал.
Ничего не понимаю.
Прислушался.
Не слышу ничего.
Я умер?
Вроде нет, живу.
Вздохнул.
Какой приятный запах.
Лежу.
Или сижу?
Бардак.
Куда же всё исчезло.
Точнее, почти всё?
Стоп.
Слышу.
Сердца стук.
Моё?
Да черт тут разберет!
А ну-ка дайте мне воды!
Ну хоть глоток!
Молю!
Молю.
Прошу.
Какой бардак..
Откликнись..
Ну пожалуйста.
Лишь тишина.
И мерный сердца стук.
Еще пищит какая-то фигня.
Ага.
Будильник?
Или... стоп.
Ведь я не сплю?!
Бардак.
В душе и наяву.
Куда попал, я не пойму.


Рецензии