Просто взял сейчас и написал...

Стихи пишу, сомненья в этом нет,
Привет всем вам , привет, привет!
Хотелось бы в экспромт сказать:
- Комфортно в этот миг меня читать?

Вот ведь же блин, тот самый он вопрос!
Задав себе, а где же тактика и спрос?
Не отвечайте, сам с собою говорю,
При этом мнении вас всех боготворю.

Влечёт писать ещё, влечёт, влечёт,
Я говорю, что неподдельности зачёт
Старается проникнуть в разум мой...
Я что, от темы отступил? Простите. Ой!

Живут там мысли всякие в моём мозгу,
Строчу для вас я непременно на бегу.
Хочу весь смысл строчек быстро донести,
А что не так? Прости, мой друг, прости!

Наверное я хрень какую-то сейчас несу,
Да мысли так назначили такую полосу,
Которой пишет вам сейчас мой разум,
И я выкладываю это в строчках сразу.

И понимайте как хотите этот стих,
Наверное в поэзии я полный псих!
Сошёл с ума давно, когда начал писать,
И продолжаю прозу свою этим облучать!

На этой нотке мне б хотелось завершить
Всё это баловство, мыслю рождая жить
На поприще таланта рифмой стиля ремесла,
А вашим строчкам также тоже нет числа? ...

Андрей Желанный-Баланин

27.05.2017


Рецензии