Разбитое сердце...

Разбитое сердце уже не вернёшь,
Разбросив по полу осколки.
Поранив раз руки случайно поймёшь,
Какими мои были муки.

Но что же ты всё никак не умрёшь,
Вдруг демон спросит от скуки.
Ведь любовь ты свою уже не вернёшь,
Ты только взгляни в свои руки.

Во что превратилась ты ради него,
Приняв мои адские муки.
И капли любви ты уже не возьмёшь,
Пляши под сатира ты дудки.

И мой кукловод вынет душу твою,
Положит он мне её в руки.
Простись с белым светом,теперь не уйдёшь,
Умрёшь здесь со мною от скуки.


Рецензии