А он мне сказал

А он мне сказал,
Что любовь не важна,
Всё стерпится и всё свыкнется.
А он мне сказал,
Что моя душа,
На чувства его откликнется.

А я лишь ему,
Улыбалась в ответ,
И слушать его не желая,
Бежала с любимым,
Встречать я рассвет,
В объятьях цветущего мая.

Там, где на закате,
Поют соловьи,
И ветер ласкает берёзы,
Мне милый смущаясь,
Признался в любви,
Украдкой я вытерла слёзы...

Другой повстречал,
На обратном пути,
Прошла я решительно мимо...
И крикнуть хотелось:
"Прощай и прости!"
Влюблённый в меня нелюбимый.


Рецензии
Всё правильно. В жизни так часто бывает.

Светлана Васильева 10   30.06.2017 07:10     Заявить о нарушении
Да, к сожалению...

Надежда Рассохина   30.06.2017 13:00   Заявить о нарушении