Тир стиха

Три стиха.  О чем все пишут? Любовь, мечты, природа есть, но никогда мы не услышим, стихов о подлых чувствах здесь.  Никто нам никогда не скажет в стихах, что подлость в мире  есть, ведь люди сразу изначально желают жить в миру чудес.  Все мы живем в разумном мире, где побеждает лишь герой, или счастливчик, который знает, что он направлен был судьбой. Так где же люди недотроги судьбы незнающих утех, а это ВЫ, которых много и больше, чем дать счастья всем. Так неужели непонятно, что Бог распределил нас всех, кому то денег дал невнятно, кому то душу дал за всех. Так с тех времен страдают деньги души не знающей покой, так может мы найдем решенье загадки той, что слал господь. Решить должно все человечье, что есть важнее на земле: купаться в деньгах или может душой подняться до небес…


Рецензии