Звёздный жар

Эфир заполнен звездным жаром
Сжигает Души день и ночь.
Сжигают всех своим пожаром
Пугачева, Филька, дочь.
Семейства звездного осколок –
Пресняков – метеорит
Фальцетом режет сердце – колет,
Как будто тещу материт-
Пусть теща бывшая услышит
И скажет Фильке : - Филиппок,
Меня от ужаса колышет
Сей час развяжется пупок.
- А ты сама, моя мадонна,
Услышь себя со стороны
Твой винегрет словесный дома
Слух режет хуже бороны.
-Ты б, Филя, лучше помолчал,
Не говори в таком вот тоне,
Без меня ты бы торчал,
С твоим характером, в псих доме,
Торчал бы, если бы не я,
Как ни как - я примадонна,
Не забывай что мы семья,
Забудешь, выгоню из дома!
- Зачем ты, Алла, так пугаешь,-
Поет Филипп, как голосит,
Вдруг Колька Басков все узнает
И с перепугу забасит!
- При чем здесь Колька?-
Он как сын.
Я спелась с Галкиным и только,
По сколько Колька не Максим.
Илюша Резник нарезает
Свои стихи про се и то.
Крутой, покруче, ритм лабает, -
Пускай балдеют! Мне то что?
До Москвы от Сахалина
Николаев пер пешком.
Не всех к себе Москва – малина
С гитарой впустит и стишком.
Здесь он увидел королеву,
Не зря так долго ковылял,
Нашел Наташку Королеву
И тут же, вскоре, потерял.
Теперь рыдает в микрофон, -
Как жить? Не знаю!
Проделал жуткий марафон,
А результат - мосты сжигаю.
Олег Газманов, просто гений,
Ноздрями Землю всю втянул,
Якорь сорвал, наверно в гневе,
Кричит рыбачке, - Утонул!
Кузьмин тоскует за гитарой –
Проснулся, рядышком не Алла,
Забыть любви не может старой,
Хоть рядом лучше – молодая.
Эфир нагрелся – полыхает,
Трещит, шипит, огнем горит.
Тальков из прошлого всплывает
И песней правду говорит.

                2002г Владимир Март

Великий Шекспир сказал: -
Нет правды на Земле, нет правды в Небесах!
А я бы добавил: - Ищи ее в себе, потом уже в других.
Кое что оказалось пророческим- Алла выставила Филю.
Филя побывал в психушке в Израиле. Галкин и Пугачева образцовая пара.
Дай Бог им, и всем нам Всего – Всего хорошего!
 
                Владимир Март


Рецензии