Не идут стихи,

Владимир В. Быстров


Не   идут   стихи, 
 ни   каяться,   ни   биться, 
 ни   мечтать,   ни   горевать, 
 и   не   винить.
И   потери   перестали   сниться…
Умер   я?!
Нет! 
Перестал   любить.

Тепло, 
 конец   недели. 
 Осень…
И   детворы   галдёж, 
 чрез   просинь…
,,Собачая,,    любовь   в   саду…
Рай  ок   земной!
…но   я   уйду…


*

7517 лето - 22.5.2009
С.фонтан.
№3.

*


Рецензии