Осадок

Тебе больно.
Но ты не знаешь.
Кому бы всё это сказать.
Тебе плохо.
Но ты не знаешь.
А надо ль ли это кому-нибудь знать.

Одна.
Ты сейчас сидишь на кровати.
Узримая видом ночи.
Минута.
И чувствуешь плачь ты.
Своей необъятной души.

Желанье.
Помочь всем.
Ты так непокорно стремишься к другим.
А если прохлада.
В взволнованном сердце.
То вот вдруг вопрос.
Нужна ль ты всем им.

Идешь.
По дороге.
Встречаешь попутно друзей.
И тут.
Понимаешь.
Что тратятся годы.
Бессмысленной жизни твоей.

27 мая 2017


Рецензии