Я бы отняла твою боль

Я бы отняла твою боль, 
Ты прости, но я не могу.
Я подсыпаю в рану соль,
Когда о болезни с тобой говорю.
Ты  пережил не мало мук,
А я была в дали...
Настало время  тех разлук,
Ну, что уж тут говорить.

Ты в далеке от меня,
Я богу за тебя молюсь.
Лишь бы спас он  тебя,
Я вновь верить ему учусь.
Я была с тобою рядом,
А ты и не замечал.
Разлилась  в цвете сада,
Когда взглядом отвечал.

Знаю,  хочешь ты домой...
Знаю,  будешь  ещё жить,
Я отведу беду рукой...
Между нами одна нить.
Я тебя не отпущу...
Тебя буду я держать...
С тобой вместе всё смогу...
За жизнь боротся продолжать!

27.05. 2017
Посвящяю всем тем, кто когда-то, по болезни был в дали от любимого или близкого человека.  Сейчас  мои  друзья нуждаются в поддержке. Их тревожит беда.
Я знаю, что такое тревога... Я знаю, что-такое иметь страх потерять любимого человека.   Пусть я не рядом, но я с вами. Пусть Всевышний  услышит вашу молитву и даст вам сил и здоровья.


Рецензии