Одинокая на берегу моря

В бархатном песке утопают ноги.
Я иду по берегу не спеша,
Надо мной пролетают чайки,
Шум прибоя ласкает меня.

Я сегодня от тебя убежала.
Да, сказать я не смогла.
И кольцо на палец не надела,
Ты прости, я не твоя.

Я хочу проводить закат
И не думать о том, что случилось.
Наверное у нас не получилось,
И я всё оборвала.

Я хочу раствориться в океане,
Весь удар я приму на себя.
Я никогда никого так не любила,
Поэтому от тебя и ушла.

Я ушла туда, где всё знакомо,
Туда, где любят и поймут.
Это моя свобода,
Это мой выбор и судьба.

27.05.2017


Рецензии