Бокал игристого вина...

Бокал игристого вина
Усилит чувства нашей встречи.
Пусть звезды в небе и луна
Нам помагают в этот вечер.

Пусть растворяется туман
Непродолжительной разлуки.
И чувственный пускай роман
Начнут с объятий наши руки.

Прикосновенье губ твоих,
(Других вокруг не замечая),
Приму, как ярких звезд лучи,
Как путь к любви, частицу рая.

Пусть улыбается луна,
Мы чувств желания не спрячем.
У нас теперь судьба одна -
Любовь! Не мыслим жить иначе!


Рецензии