Отвага

 Отвага, наполни сердце мое, грудь!
Чтоб не скиталось боле в пустоте душа
Свяжи ее узлами не спеша
И так держи.

 Отвага, не покинь меня!
Мне страшно сквозь леса идти,
В которых гибнет мое Я,
И лишь кричит мне кто-то: "Улети!".

 Я слышу зов сирен-крыластых бесов,
Зовущих смерти и меня, и всех,
Кто здесь отвагу ищет.

 Прошу, отвага, не покинь меня,
Чтоб не скиталась в дебрях тех душа
Без света, без тепла, без солнца.

 Наполни светом ослепив.
Наполни светом оглушив,
И устреми нутро мое ко звездам...


Рецензии