Шаг

Режутся перья, прорастают крылья.
Заветная мечта становится былью.
Смотри на Восток - сумрак отступает,
Новый день рождается, лучше не бывает.

Припев:         
Позитив есть во всем
И в несчастии твоем.
Только не унывай.
Рук не опускай.
Больше верь в себя.
Удача будет твоя.
Зубы крепче в кулак
Сжимай, да так...


Чтобы искры из глаз звездами в небо,
Ариадны нитью, из темноты к свету.
Где место твое под теплым солнцем
Поникшим цветком без тебя сохнет.

                04.06.2007

Припев:         
Позитив есть во всем
И в несчастии твоем.
Только не унывай.
Рук не опускай.
Больше верь в себя.
Удача будет твоя.
Зубы крепче в кулак...
Еще, еще, еще один шаг...

                02.08.2010


Рецензии