разрешите

Разрешите разрешенному жить,
Свет зелёный в трёх дырках светит,
Светофорная речь для немых,
Разрешённо дорогу мне метит.

Если слово, по делу и кратко,
В мире новом чёткая жизнь,
Очень грубая, черствая правда,
Ты не снись, разрешенно не снись,

Толстокожий, похож на машину,
Чёткий путь, зелёный дан свет,
Не ношу дежурно улыбку,
Светофорная речь мне твердит.

@ ШапоВалов


Рецензии